Confiserie Roggwiller in den Medien


Ein Roggwiller Biber - der Schlüssel zum Erfolg!


"Master of Sweets" in 20 Minuten, 01. Februar 2022


"Master of Sweets" in der Zürichsee-Zeitung, 29. Januar 2022


"Master of Sweets" im PANISSIMO, 14. Januar 2022


"Master of Sweets" im SonntagsBlick Magazin, 16. Januar 2022







20 Minuten - 2. März 2018
20 Minuten - 2. März 2018







Panissimo 27.06.2013

Sonntagsblick Beilage 23.06.2013

St. Galler Tagblatt vom 19.03.2013
St. Galler Tagblatt vom 19.03.2013

Ostschweiz am Sonntag 17.03.2013
Ostschweiz am Sonntag 17.03.2013

Das schönste Café von St. Gallen
St. Galler Tagblatt vom 20.02.2013

Swiss Chocolat Masters 2013
St. Galler Tagblatt 19.02.13

Panissimo 2013
Panissimo 2013

Wiler Turm von Celine Mösli:Bestes Schaustück 2009
Bestes Schaustück 2009 von Celine Mösli


St. Galler Tagblatt 2009
St. Galler Tagblatt 2009


Lehrlingsarbeit 2007 im SG-Tagblatt
Lehrlingsarbeit 2007 im SG-Tagblatt

Essen und Trinken 2007
Essen und Trinken 2007

HUg Dessert Wettbewerb 2006
HUg Dessert Wettbewerb 2006

Filiale beim Bahnhof-Umbau 2006
Filiale beim Bahnhof-Umbau 2006


St. Galler Tagblatt Januar 2006
St. Galler Tagblatt Januar 2006

Dessertwettbewerb 2005
Dessertwettbewerb 2005

Blick 28.12.2005
Blick 28.12.2005

St. Galler Tagblatt 2005
St. Galler Tagblatt 2005


Biberschlüssel vom Roggwiller
Biberschlüssel vom Roggwiller



Ostern 2004
Ostern 2004

Osterhasendegustation 2004 im St. Galler Tagblatt


Anzeiger 2003



Das Brot des Confiseurs im Blick
Das Brot des Confiseurs im Blick

Osterhasentest
Osterhasentest