Über uns


 

Wir sind ein Familienunternehmen, dass von Monika und Martin Schnyder seit 1996 geführt wird. Ihre Töchter Manuela (links) , Andrea (rechts) und Vanessa (2. von rechts) Schnyder stehen bereits in den Startlöchern, den Betrieb weiter in die Zukunft zu führen.

 

Alle unsere Köstlichkeiten werden in Handarbeit in unserer Produktion mitten in der St. Galler Altstadt, mit viel Liebe und handwerklicher Präzision, hergestellt. Es ist uns ausserordentlich wichtig, möglichst viele Rohstoffe in der Region einzukaufen und damit die Wertschöpfung in St. Gallen und somit in der Ostschweiz zu generieren.

 

Unser Lieblingsprodukt ist der einzigartige St. Galler Biber. Mit unserer einzigartigen Gewürz-mischung und Herstellungsweise ist er ein unverkennbares Unikat. Zu unseren Schokoladen-spezialitäten zählen die St. Galler Spitzen, die Klostersiegel oder die St. Galler Pflastersteine. Nicht zu vergessen, unsere vorzüglichen Torten und Pâtisserie, mit denen wir Sie gerne verwöhnen.


Unsere Stärke ist die Ausbildung von Lernenden in den Berufen Konditor-Confiseur sowie Detailhandelsfachfrau. 
 Jedes Jahr schliessen 2-3 Lernende in diesen beiden Berufen ab . Die Weiterentwicklung unserer Lernenden und Mitarbeitenden liegt uns sehr am Herzen. Aus diesem Grund unterstützen wir ihre Teilnahmen an nationalen und internationalen Berufswettkämpfen mit ganz viel Herzblut. Auf ihre Erfolge sind wir ganz besonders stolz!

 

 

"Aus Freude am Guten!", so lautet das Motto der Confiserie Roggwiller AG.

Nach diesem Leitspruch lebt die Familie Schnyder und ihre Mitarbeitenden und versuchen, diesen jeden Tag, zum Wohle der Kundschaft, zu 100% umzusetzen. 

 

Wir freuen uns, auch Sie verwöhnen zu dürfen!

 

Ihre Confiserie in St. Gallen!